Путешествия с ветром и солнцем.
Архив рубрики «Экономика»

Преодоление финансового кризиса с TeachMeCash – новаторами рынка образовательных технологий

Эксперты из Гарвардского университета заявляют, что имеются все предпосылки для следующего глобального финансового кризиса уже в 2019 году. Представители руководства МВФ признают, что финансовая нестабильность в мире лишь усиливается. Возможный экономический коллапс затрагивает все сферы бизнеса.


Напомним, что 2008 год стал началом мирового экономического кризиса, который не был полностью преодолен к 2015 году. Потери США сопоставимы только с Великой депрессией 1930-х годов.  Только Китаем в октябре 2008 года было выделено на антикризисные меры 4 триллиона юаней (585 миллиардов долларов).

Инновационная компания TeachMeCash развивает перспективную отрасль — образовательные технологии. Оборот этого рынка сейчас составляет 317 миллиардов долларов и вырастет до 1 триллиона долларов к 2024 году.

TeachMeCash – аналитическая платформа, нацеленная на повышение финансовой грамотности населения, а также предоставление людям возможности увеличивать и стабилизировать свой капитал без рисков.

Согласно свежим публикациям, ученые признают, что онлайн-образование вовсе не уступает традиционному. Если в 2016 году лишь 31% студентов обучалось в режиме онлайн, то в 2024 году этот процент достигнет отметки в 50%. Как видите, будущее уже здесь, и большую его часть занимает EdTech.

Продукт TeachMeCash – годовая подписка на аналитические услуги. Подписчики получают дайджесты, становятся экспертами в отрасли EdTech, а затем делятся своим мнением, заполняя опросы TeachMeCash и на этом зарабатывают. Аналитики компании обрабатывают эти ответы и продают готовые к использованию данные партнерам — разработчикам образовательных онлайн-программ — для монетизации и актуализации партнерских продуктов.

Еще одна логичная цель TeachMeCash – продвижение продукта без задействования классического маркетинга. Идея создания сети собственных аналитических центров по всему миру к 2025 году натолкнула компанию на развитие системы реферального маркетинга. Это стало еще одной возможностью заработка для клиентов и дополнительным шансом для TeachMeCash рассказать о своей работе по повышению качества онлайн-образования. Все работает очень просто: любой клиент может сгенерировать собственную реферальную ссылку и делиться ею, получая бонус за каждого зарегистрированного по ссылке пользователя.

Таким образом, мы решаем основные проблемы онлайн-образования, предоставляя компаниям данные о платежеспособной целевой аудитории, а также помогая улучшить качество онлайн-программ, что даст возможность обычным людям получать качественное образования удаленно.

6 сентября 2019 года Илья Даниленко, СЕО TeachMeCash, проведет бесплатный онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет развиваться и зарабатывать в EdTech. Во-первых, Илья Даниленко расскажет о продукте, отрасли, а также проблемах рынка, которые решает компания. Более того, вы узнаете, сколько можно заработать в индустрии онлайн-образования за год. Вторая часть мастер-класса посвящена реферальной системе. Узнайте, как можно увеличить заработок в тысячи раз. Также можно будет получить ответ от СЕО на любой вопрос, касающийся TeachMeCash, реферальной или карьерной программы.

Более того, всех участников бесплатного мастер-класса ждут приятные сюрпризы: розыгрыш подписок сразу после мастер-класса, а также бонусы за регистрацию и кешбэк в первые 28 дней после запуска платформы – с 6 сентября по 4 октября.

Зарегистрироваться и найти более подробную информацию можно на сайте компании.

Контакт для СМИ:

Илья Даниленко

E-mail: pr@teachmecash.com

Тел.:  +447724780579

Чьи действия портят партнерские отношения России и Индии

Доля от общего товарооборота России, относящаяся к торговле с Индией удивительно мала и продолжает снижаться. Рассмотрим одну из версий ухудшения для индийцев инвестиционного климата в России — религиозную.


Несмотря на недавнюю покупку Индией около 1000 ракет Р-27 категории «воздух-воздух» на общую сумму превышающую 200 миллионов долларов, сумма товарооборота между Россией и Индией за 2018 г. составила $6,92 млрд из $442,9 млрд – общий товарооборот РФ за этот же период.  То есть 1,6% от общего товарооборота РФ.

Что особенно обращает на себя внимание, так это то, что в 2018 г. этот показатель снизился более, чем на 25%. По последним данным СМИ за июль 2019 г. Индия также намерена дифференцировать корзину по закупкам оружия заключив долгосрочные контракты на поставку с такими странами, как Израиль и США, что не может не отразиться на отношения России и Индии.

Мы приведем свой взгляд на данную проблему, остро стоящую перед государствами Индии и России.

80% граждан Индии – индуисты (т.е. последователи древнего учения, изложенного в Ведах, Шастрах, Пуранах и йогических текстах). В отличие от западных стран, Индия существенно более традиционная страна, где религия играет центральную роль. Недаром на последних парламентских выборах в Индии (а Индия, в отличии от России – парламентская республика), с огромных отрывом, получила большинство в парламенте партия BJB. Кампания этой партии строилась именно на центристских, индуистских настроениях общества.

На этом фоне поведение некоторых элементов российской церковной верхушки, не кажется дружественным по отношению к основным ценностям этой страны и как минимум 80% ее населения.

Так в 2011 г. скандальный религиовед А. Л. Дворкин и прокуратура одного из регионов попытались инициировать признание центрального индуистского текста «Бхагавад-Гита» экстремистским. В декабре 2011 года тема «гонений на индуизм в России» была новостью номер один для всех ведущих индийских изданий и телеканалов, вызвала волнения и обостренные обсуждения в парламенте республики.

Следующим крупным эпизодом, вызвавшим негодование в Индии, выразившееся в крупных протестах около российского посольства в Дели, стала атака того же А. Л. Дворкина на лидера индуизма в России. В этот раз была организовано комплексное давление через средства массовой информации и националистские группы (такие как РАЦИРС). Благодаря международному резонансу и победе над Дворкиным в суде, индуистам удалось обратить внимание государственной думы и МИД Индии на их гонение руками А.Л. Дворкина.

Недавно увидел свет очередной скандал затрагивающий индуизм, в рамках которого А. Л. Дворкин возглавил медиа кампанию против последователей этой мировой религии в РФ. На территории России проживает около 140,000 людей исповедующих веру индуизма. Одним из таких верующих является гражданин России Сергей Кевшин, который уже более 12 лет интересуется индийской культурой и живет жизнью классического индуиста. Уже более трех с половиной лет, Сергей изучает труды А. Л. Дворкина с целью дальнейшего разоблачения его экстремистской деятельности перед правоохранительными органами.

Сергей Кевшин (последователь индуизма): «Мною поданы заявления в правоохранительные органы по факту неправовой деятельности Дворкина и его финансиста М. М. Рузняева. Путем нелегального бизнеса, М. М. Рузняев и А. Л. Дворкин зарабатывают сотни миллионов рублей в год, которые тратятся на борьбу с религиозными меньшинствами в России. После того, как я начал писать об этом на своих страницах в социальных сетях и делиться информацией с работниками органов власти, мне начали поступать угрозы от людей Дворкина и Рузняева. Эти люди способны на любые противоречащие закону РФ действия. Недавно об их картеле писало издание 360 ТВ».

На данный момент правоохранительные органы ведут расследование по факту угроз и неправовой деятельности М. М. Рузняева и А. Л. Дворкина. Сергеем Кевшиным также инициирована петиция на change.org, которую уже подписали более 1500 человек. Петиция призывает органы власти обратить внимание на экстремистскую деятельность Дворкина и Рузняева с последующими правовыми действиями для борьбы с религиозным экстремизмом.

Высшее руководство России старается изо всех сил демонстрировать максимальное дружелюбие к своему восточному партнеру в надежде на восстановления экспорта товаров, контракты на поставку оружия и строительство АЭС. Но индийцы люди крайне осторожные и обидчивые. И не повезут свои деньги в страну, где их могут признать экстремистами, а их религию – сектой. Прекрасным символом перемены настроения могло бы стать строительство классического индуистского храма в Москве, куда могли бы прийти все – кто помолиться, и кто просто познакомиться с частицей духа великой страны.

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ ForumRussia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».


Решение об изменении концепции и расширении принято по итогам заседания Оргкомитета 100+ Forum Russia в Минстрое России. По предложению Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, в этом году на выставке будут представлены технологии для городов: все, начиная от BIM и новинок в сфере строительства  до инновационных подходов в освещении зданий, разработок в сфере ЖКХ и техники для обеспечения жизни мегаполисов.

«100+ Forum Russia — знаковая площадка, на которой определяются приоритетные направления развития всей стройиндустрии. В этом году параллельно с форумом в третий раз пройдет выставка, которая в этом году получила название 100+ Технологии для городов для демонстрации новейших достижений строительного рынка. Такое совмещение теории и практики даст нам возможность глубже изучить вопросы создания «городов будущего» с новой архитектурой и обновленными общественными пространствами. К участию в выставке будут приглашены ведущие предприятия мирового уровня. И я думаю, что уже через несколько лет она перерастет в полноценный строительный ИННОПРОМ», — отмечает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Своё участие уже подтвердили более 60 компаний из 8 городов и 10 регионов России. Стенды займут новую площадку — весь первый павильон МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Общая площадь павильона — 20 000 кв.м. Здесь разместятся девелоперы, архитектурные бюро, производители цифровых и виртуальных технологий, современных материалов, строительной и дорожной техники. Посетители смогут увидеть, что такое «Город будущего»: экспоненты продемонстрируют новейшие разработки для создания умных городов, которые будут интегрированы в оформление выставки. В центре экспозиции расположится стенд 100+ Forum Russia и открытые конференц-залы, в которых пройдут трансляции значимых мероприятий программы. Одной их ключевых точек станет стенд Свердловской области, на котором будет создано творческое пространство для работы студентов профильных специальностей.

Прием заявок на участие в выставке 100+ Технологии для городов продолжится до 15 сентября.

Контакты: Мария Суетина, +7(912)660-30-62, ms@forum-100.ru.

Подробнее — на сайте http://www.forum-100.ru/

Интересно: