![]() |
Архив рубрики «Приложения»
|
Миша Марвин и Likee запускают челлендж в честь сингла «Дура»
В рамках стратегического партнерства приложения для создания коротких видеороликов Likee и ведущей российской звукозаписывающей компании Black Star музыкант лейбла Миша Марвин запустил уникальный хэштег-челлендж #ТакСильноЯТебяЛюблю, посвященный его новому синглу «Дура». Конкурс продлится до 11 декабря, а победить получит невероятный приз – возможность создать творческий дуэт со звездным музыкантом!
Для старта челленджа Миша Марвин записал совместное видео с одним из самых популярных лайкеров – Лисичкой Элиной (elianfox; 10,2 млн подписчиков). В креативном ролике, доступном в официальном аккаунте Black Star, Миша и Элина предстают в образе влюбленной пары, которая сталкивается со сложностями в отношениях. Конец у видео открытый: удастся ли ребятам преодолеть все преграды, или же любовь слепа, каждый пользователь решает сам.
Как бы ни была велика сила любви, мощь креатива больше, поэтому Миша и Элина приглашают лайкеров помериться своими творческими навыками и записать видео о том, как пережить расставание под хэштег #ТакСильноЯТебяЛюблю. Не секрет, что с окончанием отношений каждый справляется по-своему, проходя ряд этапов. На странице челленджа многие пользователи уже поделились собственным опытом – тут вам и тоска, и грусть, и страдания, но практически всегда в конечном итоге принятие и счастье. За первые сутки лайкеры сделали множество тематических роликов, которые собрали 374,95 тыс. просмотров. Сведущий в романтических делах Миша Марвин выберет 15 самых ярких видео, авторы которых получат автограф звезды. Самого изобретательного участника ждет суперприз – запись дуэтного видео с Мишей!
Приложение Likee и музыкальный лейбл Black Star выступают за развитие молодых талантов и предоставляют возможность Поколению Z показать себя и быть услышанными. Благодаря партнерству популярные российские музыканты могут ближе общаться с российскими фанатами, а также находить новых зарубежных поклонников среди 100 млн активных пользователей Likee. В дальнейшем бренды намерены развивать сотрудничество как в формате хэштег-челленджей с участием артистов лейбла, так и в рамках организации совместных мероприятий.
Мобильная игра “Полезный мусор” расскажет россиянам о тонкостях мусорного бизнеса и переработке отходов
Мобильный симулятор завода по переработке мусора, совмещающий в себе казуальную игру в жанре тайм-менеджмента, кликер и симулятор бизнеса, разработан для платформ Android и iOS, а также основных социальных сетей – VK, Мой Мир и Одноклассники.
Москва, 05 декабря, 2019. – Компания TVX Games и студия Mad Diamond объявили о релизе мобильного симулятора предприятия по сбору и переработке мусора “Полезный мусор”. Помимо очевидно развлекательной, игра несет в себе важную идеологическую составляющую, занимаясь пропагандой бережного отношения к экологии, раздельного сбора мусора, энергоэффективности и экономии невосполнимых ресурсов.
Игроку предстоит собственный мусороперерабатывающий завод, организовать сбор и сортировку мусора, а в финале цикла – наладить фабричное производство по переработке отходов жизнедеятельности в полезные товары – мебель, велосипеды, упаковку и многое другое. Динамичный геймплей, оригинальная смесь игровых механик, обилие контента и возможность играть без подключения к интернету делают “Полезный мусор” интересным выбором для мобильных игроков, соскучившихся по свежим играм на стыке любимых жанров.
“Разделение мусора позволяет наиболее эффективно использовать ресурсы, возвращая в производство большинство видов отходов, а также предотвращая возгорания на мусорных полигонах. Загрязнение планеты — это одна из самых больших проблем XXl века. С помощью нашей игры мы надеемся привлечь внимание к проблемам экологии, а также важности раздельного сбора и экологичной переработки мусора для будущего нашей планеты”, – рассказывает генеральный продюсер проекта Евгений Глариантов.
Игра уже доступна для скачивания в основных магазинах мобильных приложений:
О компании TVX Games и студии Mad Diamond:
TVX Games – компания, специализирующаяся на создании инновационных интернет-технологий. Основана в 2003 году. В настоящее время в пуле клиентов TVX Games такие бренды как VGTRC (ВГТРК), Microsoft, Rambler, STS media и др.
За 14 лет компания запустила более десяти популярных игровых проектов, среди которых браузерная теле-онлайн игра Formula–О2 (3D-онлайн симулятор автогонок), детский интернет-портал Bibigosha.ru, the Hoolywood, Chronicle of Asterius, Cradle of Magic, Alter Ego и Marsenary.
Mad Diamond – петербургское подразделение компании TVX Games, отвечающее за разработку игр для мобильных платформ. Студия специализируется на казуальных и гиперказуальных проектах. Основана в 2018 году.
Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android
Новая платформа с открытым кодом для управления мобильными устройствами «Headwind Solutions» уже доступна для установки.
Санкт-Петербург, 5 декабря 2019. – Петербургская компания “Headwind Solutions” разработала программную систему, облегчающую работу системных администраторов по управлению корпоративными мобильными устройствами. Платформа для управления мобильными устройствами (Mobile Device Management, MDM), обладающая открытым кодом – первый в мире продукт с подобными характеристиками – уже доступна к скачиванию и внедрению в рабочие процессы компании.
По замыслу главного разработчика “Хедвинд Солюшнз” Всеволода Майорова, платформа призвана сократить затраты времени системного администратора на поддержку парка мобильных устройств компании, свести управление в единый центр, а также заставить сотрудников сосредоточиться на рабочих задачах.
Полезная функция системы – предоставление библиотеки для интеграции любых мобильных приложений с Headwind MDM, после чего для этих мобильных приложений становится доступным удаленное логирование и централизованная настройка.
“Ключевое преимущество платформы – открытый исходный код, а точнее, принцип «Open Core» – ядро платформы с открытым кодом доступно пользователю бесплатно, а дополнительные модули, надстройки, адаптации под узкоспециализированные требования корпоративных клиентов, а также услуги по внедрению и технической поддержке продукта, можно приобрести за дополнительную плату”, – рассказывает о принципах работы платформы MDM ее создатель Всеволод Майоров.
Платформа внесена в реестр российских программ Минкомсвязи как отечественный продукт, рекомендованный к использованию в государственных организациях. Разработчики считают, что платформа MDM сможет стать отличным подспорьем для компаний с большим штатом сотрудников, осуществляющих выездную работу: компании оптовой торговли, легковое и грузовое такси, сервисы логистики и грузоперевозок, складские сервисы и т.д.
“Чувствую, что работники такси, сервисов доставки и сотрудники логистических компаний, буквально сросшиеся со своими корпоративными планшетами, и не всегда использующие их в рабочих целях, еще не раз помянут меня “добрым словом”, – говорит Всеволод.
Среди основных функций системы:
- Учет мобильных устройств на сервере (администратор видит, какие устройства подключены)
- Удаленная установка, обновление и удаление мобильных приложений
- Удаленная конфигурация рабочего стола пользователя (ярлыки доступных приложений)
Функциональность дополнительных модулей:
- Ограничение действий пользователя (выход в настройки, несанкционированное удаление продукта с устройства)
- Работа в режиме киоска (на устройстве запущено единственное приложение)
- Прием и хранение детальной информации о мобильных устройствах
- Передача фото с устройства на сервер
- Удаленный сброс устройства
Базовая версия приложения уже доступна для свободного скачивания, а полная версия – для ознакомительной работы в течение тестового периода.
Ознакомиться с функционалом платформы можно в видео-туториале.
![]() |
Интересно: |