![]() |
Архив рубрики «События»
|
Диджитал в цвету: в Москве наградят победителей премии AdIndex Awards 2019
Уже в пятый раз отраслевое издание AdIndex награждает лучших представителей индустрии по мнению рекламодателей.
14 ноября весь цвет рекламной индустрии соберется в московском клубе Gipsy, где будут объявлены обладатели премии в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards 2019.
Уже в пятый раз отраслевое издание AdIndex награждает лучших представителей индустрии по мнению рекламодателей. Это единственная премия в рекламе, победители которой определяются самими клиентами. В этом году более 1,5 тысяч рекламодателей приняли участие в опросах и выбрали тех, кто, по их мнению, достоин высокого титула. Награды достанутся лидерам двух рейтингов – Digital Index и Technology Index.
НОМИНАЦИИ
Рейтинг Digital Index 2019 состоит из 15 номинаций в трех сегментах:
Media service
- Баннерная реклама
- Видеореклама
- Programmatic
- Мобильная реклама
- Нестандартная реклама
Performance
- Контекстная реклама
- SEO
- Лидогенерация / CPA
- Мобайл маркетинг / CPI
- Нативная реклама
Creative
- Креатив и стратегия
- SMM / SERM
- Инфлюенс-маркетинг
- Спецпроекты
- Digital-продакшен
В рейтинге Technology Index 2019 победители будут названы в 8 сегментах:
- Баннерная реклама
- Видеореклама
- Programmatic
- Лидогенерация
- Нативная реклама
- Исследования
- Данные
- Digital OOH
Дополнительно пройдет вручение наград в трех спецноминациях: Выбор редакции, Индустриальный выбор и Выбор заказчиков. Кроме того, агентство, удостоившееся максимальной оценки по совокупности номинаций, станет обладателем Гран-При премии.
По традиции, церемония награждения AdIndex Awards проходит в тематическом стиле. На этот раз концепцией мероприятия стала Digital Bloom Party, а значит, это уникальная возможность увидеть весь российский диджитал в цвету. Гостями вечеринки станут представители компаний-рекламодателей, площадок, владельцы и топ-менеджеры digital- и медиа-агентств, лидеры мнений и звезды рунета.
Церемония награждения пройдет в неформальной обстановке, поэтому дресс-код был выбран полуформальный: для дам – вечерние и коктейльные платья, для мужчин – пиджак спортивного кроя или костюм. Как на любой хорошей вечеринке, гостей Digital Bloom Party ждет фуршет, free-бар, отличная музыка и розыгрыши призов. Фотоотчет с премии будет доступен на официальном сайте AdIndex и в зимнем номере AdIndex Print Edition.
Приобрести билеты можно по ссылке: https://awards.adindex.ru/awards2019/#pricing
Дата: 14 ноября
Время: 19:00 — сбор гостей, 20:00-00:00 – церемония и Afterparty
Адрес: Болотная наб., 3/4, строение 2
Об AdIndex
AdIndex — информационное отраслевое издание о рынке рекламы и маркетинга в России. Уже 15 лет AdIndex также предоставляет заказчикам рекламных услуг ориентиры для выбора оптимального подрядчика в сфере ATL, BTL, Digital. AdIndex — это новостной ресурс AdIndex.ru, журнал AdIndex Print Edition, карты AdIndex Maps, исследовательский центр AdIndex Analytics, закрытая база данных с уникальной индустриальной информацией Data Center, отраслевые конференции, премии AdIndex Awards и образовательный проект ВОЛНА.
Контакты для СМИ:
Святослав
+7 (495) 737-08-45
По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь:
info@adindex.ru
В Казани прошла встреча Совета экспертов «Психотерапия без психотерапевта: саморегуляция и практики осознанности»
26 октября в Казани ведущие специалисты обсудили современные проблемы психотерапии и саморегуляции в рамках Совета экспертов «Психотерапия без психотерапевта: саморегуляция и практики осознанности».
На мероприятии прошли выступления спикеров, дискуссии, обмен мнениями о самых актуальных вопросах отрасли, в том числе о практиках mindfulness – научно-обоснованной медитации, направленной на повышение осознанности и личной эффективности.
В числе спикеров были Замалиева Снежана Александровна, Менделевич Владимир Давыдович, Решетников Михаил Михайлович, Дьяков Дмитрий Григорьевич, Соловьева Светлана Леонидовна, Еричев Александр Николаевич, Пуговкина Ольга Дмитриевна, Трутнева Дарья Романовна и Прохоров Александр Октябринович. Эксперты рассмотрели проблему с разных сторон, в списке их выступлений были актуальные темы, полезные и для профессионалов, и для тех, кому они помогают: «Психотерапия без психотерапевта», «Современные аспекты саморегуляции», «Механизм полноты осознания в свете «бритвы Оккама»», «Возможности использования практик осознанности в когнитивно-поведенческой терапии зависимого поведения», «Роль и место техник осознанности в когнитивно-поведенческой психотерапии», «Может ли осознанности быть слишком много? Ценность среднего пути» и «Контр-терапевтические факторы развития саморегуляции при хронических депрессивных расстройствах». После конференции всех участников ждали дискуссия, праздничный ужин и экскурсия по Казани.
«В условиях современного мира, динамичного и полного вызовов, человеку необходимо владеть практиками саморегуляции, чтобы бороться со стрессом, сохранять внимание, получать удовольствие от работы и жизни, — поделилась Снежана Замалиева, основатель Центра MindFulness и ведущий российский эксперт по методике умственной тренировки. — Я рада, что практики саморегуляции обсуждаются всё шире, а специалисты, способные помочь людям жить осознанно, а не на автопилоте, встречаются для обмена опытом. Благодаря таким собраниям, как Совет экспертов «Психотерапия без психотерапевта: саморегуляция и практики осознанности», мы можем изучать новые техники, развивать инструменты управления эмоциями и жизнью в целом, улучшать результаты. Я очень довольна итогами встречи и планирую использовать полученные знания, чтобы еще эффективнее помогать участникам моих тренингов».
О Снежане Замалиевой:
Снежана Замалиева – ведущий эксперт по mindfulness в России, клинический психолог, кандидат философских наук, квалифицированный преподаватель программы Mindfulness-Based Stress
Reduction (University of Massachusetts Medical School | Center for Mindfulness), Country Director and Senior Trainer Potential Project International, автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой».
Отзывы участников проектов Снежаны Замалиевой: https://mnfs.ru/otzyvy/
Контакты для СМИ:
Телефон: +7-800-700-15-15; +7-965-075-32-00
Австрийцев заинтересовала «Однушка» в ЖК «Ново-Молоково»
В ЖК «Ново-Молоково», расположенном в Ленинском районе Московской области, состоялось открытие арт-резиденции «Однушка». Художники воссоздали типовую однокомнатную квартиру в бывшем офисе продаж жилого комплекса. Цель проекта – изучить опыт жизни в новых микрорайонах: от бытовых вопросов до отношений с соседями.
Арт-резиденция была задумана как место встречи и знакомства местных жителей с художниками и представителями современного искусства. Выяснилось, что и «однушка» может быть общественным пространством. Повышение качества жизни, поддержка инициатив, обмен опытом, развитие добрососедских отношений – площадка открыла широкие возможности как художникам, так и жителям.
Автор инициативы — Австрийский культурный форум. «Однушка» вошла в его социально-исследовательский проект «На районе. Культурная динамика и художественная энергия в центре, районах и на периферии». ЖК «Ново-Молоково» выбрали неслучайно. Это один из первых комплексов в столичном регионе, известный формированием сообществ (сommunity building).
Начиная с мая кураторам «Однушки» прислали около 30 заявок. Были отобраны те, которые отвечали основному критерию. А это возможность общения и взаимодействия художников с местными жителями.
«Трансформация офиса продаж в “Ново-Молоково” – один из ярких элементов проекта “На районе”. Это прекрасная возможность принять участие в создании по-настоящему творческого центра. В течение нескольких месяцев “Однушка” работала в Ново-Молоково, создавая дружественную среду для жителей», — подчеркнул директор Австрийского культурного форума Симон Мраз.
Резидентами проекта стали художники Варвара Геворгизова (проект «Худуюшка»), Алиса Олева (Walkshops), Александр Гореликов («Челюсти в молоке») и Маша Молокова, Лиза Сазонова, Дмитрий Степанов, Катя Турбина («Лаборатория звука»). Еще два автора получили статус резидентов благодаря поддержке форума — Альберт Альгайер с социальной скульптурой «Сан-Тропе» и Василена Ганковска, чей проект посвящен природным цветам Ново-Молоково.
Куратор проекта художник Елена Ищенко поделилась своими впечатлениями: «Почти все жители “Ново-Молоково”, с которыми мне удалось поговорить, знали об “Однушке” и радовались, что в ЖК появилась такая инициатива. Многие, услышав, что это временный проект и в конце октября он завершится, сожалели и даже высказывали просьбу, чтобы история продолжалась».
Под эгидой «Однушки» открылась в комплексе и выставка социальной скульптуры. В витринных окнах первых этажей установлены трехмерные эскизы российских и австрийских художников. По итогам открытого голосования жители выберут один из проектов, который впоследствии реализуют на территории «Ново-Молоково».
«Мы считаем важным развитие территорий с помощью культурных практик. Инициатива Австрийского культурного форума – одна из них. Поэтому мы поддержали проект. Отрадно, что сюда, в “Ново-Молоково”, приехали художники из Геленджика, Краснодара, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Вены. «Однушка» — хорошее начинание. Надеюсь, что оно получит продолжение», — отметил Дмитрий Аксенов, председатель совета директоров RDI Group.
![]() |
Интересно: |