Путешествия с ветром и солнцем.

“Правка Атланта”: ответы на популярные вопросы

Илья Бурлаковский, автор запатентованной оздоровительной методики “Правка Атланта”, которая в последние годы стала очень востребованной, согласился ответить на распространенные вопросы о своем детище.

фото: “Правка Атланта”: ответы на популярные вопросы

Что такое “Правка Атланта”?

Это особая методика точного воздействия на определенные участки мускулатуры затылочного отдела, благодаря чему снимаются мышечные спазмы, снижается давление на сосуды, питающие головной мозг, восстанавливается корректная иннервация этой зоны.

Вы правите позвоночник?

Нет. Хотя Атлантом и называют первый шейный позвонок, его мы не затрагиваем. Любые вмешательства в работу позвоночника допустимы только по строгим показаниям и в определенных условиях. К тому же кость позвонка в своей сущности инертна. Нас интересуют именно мышцы и нервы, которые объединяют скелет и мозг в единую цепочку.

Это больно?

Механика “Правки” выражается в сильной проработке проблемных мышц. Поэтому некоторый дискомфорт может присутствовать. В то же время мы всегда стараемся сделать процедуру приятной для клиента и внимательны к его пожеланиям.

Нужно ли как-то готовиться к процедуре?

Какой-то специфической подготовки не потребуется. Достаточно прийти на бесплатную диагностику, в коде которой наши специалисты оценят состояние затылочного сустава и дадут свои рекомендации.

Непосредственно перед процедурой можно распарить мышцы в бане или сауне, слегка промассировать шею и максимально отдохнуть. Остальное – дело рук и опыта специалистов.

В интернете повсеместно предлагают пройти “Правку” – к кому обращаться?

Эксклюзивные права на методику “Правка Алтая”, подтверждаемые патентом, принадлежать Илье Бурлаковскому. Помимо него, проводить эту процедуру может и имеет право только Ринат Каримов, в прошлом сам прошедший правку и затем ставший учеником и коллегой Бурлаковского. Соответственно, все, что предлагают другие исполнители, – не более чем подражательство.

Есть ли подтверждения эффективности?

Конечно. Во-первых, результаты собственных многолетних исследований. Во-вторых, результаты независимых обследований “До” и “После”. В-третьих, отзывы многочисленных клиентов. В том числе известных спортсменов, актеров, певцов, политиков. Мы выполняем “Правку Алтая” уже не первый год – и заработали хорошую репутацию.

Есть ли гарантия результата?

Мы гарантируем, что, если у вас были проблемы с затылочным суставом, вы почувствуете облегчение сразу после процедуры. Однако основные изменения протекают позже, когда восстанавливается нервная связь между мозгом и другими системами и органами. Да и сам процесс восстановления протекает не быстро. Однако мы гарантируем, что достигнем максимального возможного в вашей ситуации результата.

Получить ответы на другие интересующие вопросы, а также записаться на бесплатную диагностику можно по телефону +7 (800) 300-66-23 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://pravka.ru/.

Прочтите также:

28.08.2023 | Рубрика: Путевые картинки
Внимание:
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.travel-roads.ru обязательна
Комментарии:

RSS feed

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

    Интересно:
    level: 4