Путешествия с ветром и солнцем.

Компания «Ulanova Бюро» отметила четыре года с момента основания

«Ulanova Бюро» – один из крупнейших отечественных онлайн-магазинов. Основанная в 2019-м году компания изначально специализировалась на продаже парфюмерии и косметики, а затем расширилась до маркет-плейса премиальных товаров.

фото: Компания «Ulanova Бюро» отметила четыре года с момента основания

12 сентября, в день основания «Ulanova Бюро», глава компании Екатерина Уланова организовала праздник для своих клиентов.

На подарки и сюрпризы команда бюро, как всегда, не поскупилась: гостей праздника буквально встречали с оркестром. Погружение в историю бренда, выступления артистов, специальная шоу-программа – закрытый клуб приоткрыл двери своей империи для всех желающих в этот вечер.

фото: Компания «Ulanova Бюро» отметила четыре года с момента основания

 «Четырехлетие – это важное событие для нас. Мы получили множество теплых поздравлений от наших клиентов», – говорит Екатерина. Гости – те самые клиенты, которые уже стали друзьями. Они годами пользуются услугами «Ulanova Бюро» и входят в клуб Екатерины Улановой.

фото: Компания «Ulanova Бюро» отметила четыре года с момента основания

Предпринимательница также сообщила, что в новый год жизни «Ulanova Бюро» входит обновленным. Теперь компания будет продавать только товары из наличия, ускоряя таким образом процесс доставки заказанных товаров своим клиентам. А еще «Ulanova Бюро» ждёт расширение: улучшение сервиса Екатерина Уланова взяла в свои руки.

фото: Компания «Ulanova Бюро» отметила четыре года с момента основания

Официальный сайт: https://ulanova-buro.ru

Прочтите также:

13.09.2023 | Рубрика: Мероприятия
Внимание:
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.travel-roads.ru обязательна
Комментарии:

RSS feed

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

    Интересно:
    level: 4