Путешествия с ветром и солнцем.

Исследователь Илья Бурлаковский: у “Правки Атланта” нет и не может быть аналогов

Все, что становится популярным, быстро приобретает множество подражателей. Желающие построить бизнес на чужом успехе находятся всегда и в большом количество. Однако такое подражательство зачастую оказывается не только неэффективным, но даже опасным. Яркий пример – многочисленные приглашения на процедуру “Правка Атланта” от всевозможных оздоровительных центров и частных лиц. Вот только настоящая “Правка” – это запатентованная методика, которой способны выполнять всего 2 человека в мире: разработавший ее столичный исследователь Илья Бурлаковский и его ученик, Ринат Каримов. О том, почему не следует доверять свое здоровье подражателям и почему у настоящей “Правки” не может быть аналогов, мы поговорили непосредственно с ее автором.

фото: Исследователь Илья Бурлаковский: у “Правки Атланта” нет и не может быть аналогов

“В основе методики – уникальные многолетние исследования”

На исследование влияния проблем с первым шейным позвонком (Атлантом) на организм и разработку механизма “Правки” Илья Бурлаковский потратил более 10 лет. Фактически всю работу пришлось выполнять с нуля.

Корреспондент: – Илья Юрьевич, в чем была главная сложность на пути к готовой методике?

Илья Бурлаковский: – Прежде нарушениям функционирования затылочного сустава как самостоятельной единицы внимание практически не уделялось. Мы же в основу своей работы положили гипотезу, что в силу своей близости к голове эта область имеет специфический функционал. Следовательно, и проблемы, вызываемые сбоями в его работе, должны быть специфическими. Не буду углубляться в тонкости изысканий, уточню лишь, что они проводились с учетом обширной базы знаний по анатомии и физиологии человека. В результате наше предположение подтвердилось.

Корр.: – В чем сущность “Правки”?

И. Б.: В филигранном воздействии на мышцы и нервные скопления, протянувшиеся в затылочной области. Почему именно здесь? Потому что это наиболее близкий к мозгу участок. Следовательно, если есть проблемы с кровотоком, управлением мышцами и нервной проводимостью в целом проявляются уже здесь, то и вся дальнейшая связь мозга с системами и органами будет заведомо нарушенной. Мы же, избавляя мышцы от постоянного спазма, возвращая мозгу эффективный контроль над ними, снижаем давление на кровеносные сосуды, проходящие по шее к мозгу, и возвращаем нервам естественную пропускную способность. Фактически мы устраняем “дорожный завал”. А это запускает восстановительные процессы во всем остальном организме. То есть мы устраняем не симптомы, а первопричину множества неполадок в самочувствии. Поэтому после одной процедуры достигается продолжительный положительный эффект. И отзывы прошедших “Правку” подтверждают, что это действительно имеет место быть.

“Это практически ювелирная работа”

Корр.: Предложений пройти “Правку Атланта” сегодня огромное количество. Можно ли доверять им?

Илья Бурлаковский: “Правка” – это не какой-то прием массажа или мануальной терапии, которой учат на курсах. И тем более не костоправство. Это уникальная методика, на которую получен патент. Следовательно, техника ее выполнения одна-единственная. Та, которую разработал я. В этом и заключается смысл патента. Безусловно, эту технику можно изучить и освоить. Но пока в мире есть только один человек, который может проводить Правку по этой системе, – это мой коллега Ринат Каримов. И на ближайшее время в моих планах не стоит запускать обучение других специалистов, поскольку есть множество куда более важных задач. Кроме того, чем меньше число практикующих специалистов, тем точнее выполняется методика. Как минимум, это гораздо легче контролировать. Секрет же “Правки” кроется как раз в ювелирном воздействии на конкретные мышцы. Даже на их конкретные участки. А перед этим должна быть выполнена точная диагностика проблемы – для этого также разработана определенная методика.

Корр.: Что же тогда предлагают подражатели?

И. Б.: Сложно сказать, что именно. Но это однозначно не “Правка Атланта”. Я знаю, что некоторые под этим названием подразумевают вправление подвывиха позвонка – однако это совершенно другое. В настоящей “Правке” не выполняется никаких действий именно с позвоночником. Мы работаем с нервно-мышечным окружением затылочного сустава. В моей методике нет никаких ударных воздействий, мы не вытягиваем шею – и вообще не допускаем даже потенциально опасных воздействий. Это как раз-таки заслуга многолетней разработки методики. А любые другие предложения под брендом “Правка Атланта” можно смело назвать фальшивыми.

Записаться на бесплатную диагностику состояния затылочного сустава можно на официальном сайте https://pravka.ru/ или по телефону +7 (800) 300-66-23 (звонок по России бесплатный).

Прочтите также:

28.08.2023 | Рубрика: Путевые картинки
Внимание:
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.travel-roads.ru обязательна
Комментарии:

RSS feed

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

    Интересно:
    level: 4