Путешествия с ветром и солнцем.

Когда в рассрочку выгоднее. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших карт

«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам картами благодаря длительному льготному периоду рассрочки и кешбэку. 

фото: Когда в рассрочку выгоднее. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших карт

В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса изучили продуктовые линейки всех российских банков. С помощью кредитного калькулятора «Выберу.ру» мы сравнили условия и собрали топ-предложений в рейтинге «Лучшие карты рассрочки в июле 2023 года».

При ранжировании карт учитывались лимиты по сроку и сумме рассрочки, величина кредитной ставки, размер кешбэка, стоимость оформления и обслуживания карт, процентная ставка на остаток средств. Кроме того, принимались во внимание размер ежемесячных платежей, удобство онлайн-оформления и расчетов, ограничения на снятие и перевод наличных. Мы также учитывали значимость банка на финансовом рынке. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

По сумме критериев первое место рейтинга получила карта рассрочки «Халва» Совкомбанка с максимальным льготным периодом – до 3-х лет и кешбэком до 10%. В тройке лидеров – «Кредитная карта с рассрочкой» ВТБ и карта «Тинькофф Платинум с рассрочкой» Тинькофф Банка. Далее в пятёрке лучших предложения Россельхозбанка и Банка Русский Стандарт.

«Популярность кредитных карт и их широкое распространение за последние пять лет значительно сократили количество банков, которые выпускают карты рассрочки. Однако среди потребителей немало тех, кто привык использовать этот кредитный инструмент. Мы видим, что онлайн-спрос клиентов на карты рассрочки в течение семи месяцев 2023 года остаётся стабильным, хотя уступает прошлогоднему показателю почти на треть. Аналогичную динамику мы наблюдаем на нашем финансовом маркетплейсе. С начала лета интерес наших посетителей к картам рассрочки незначительно вырос – на 6% по сравнению с весенними месяцами. На наш взгляд, с одной стороны, это связано с реализацией отложенного спроса населения в условиях продолжения роста цен на товары. С другой стороны, интерес потребителей стимулируют акции банков, гибкие условия кредитования и некоторое смягчение требований к заёмщикам. В августе на «Выберу.ру» в каталоге карт рассрочки представлены 29 предложений от всех кредитных организаций страны. А наиболее активно за первую половину месяца подбирали продукты жители Москвы, Астрахани, Благовещенска, Волгограда, Саратова и Уфы», – отметила директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/kreditnyekarty/podbor/best-installment-cards-july-2023/

Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Прочтите также:

16.08.2023 | Рубрика: Путевые картинки
Внимание:
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.travel-roads.ru обязательна
Комментарии:

RSS feed

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

    Интересно:
    level: 4