Путешествия с ветром и солнцем.

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о многообразии национальной культуры и укреплении традиций

Культурный код России заключается в уважении к старшим, к Родине и любви друг к другу, в этом основа стабильности государства. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с многодетными семьями.

 

«У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, но культурный код, базовые основы нашей общей культуры российской в этом и заключаются – в уважении к старшим, уважении к родителям, уважении к своей стране и к малой Родине, и к большой Родине, к своей Родине в целом. И забота друг о друге, любовь к друг другу – вот в этом основа стабильности российского государства», – указал глава государства.

 

По мнению заместителя декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирины Беловой, многообразие культуры и укрепление национальных традиций России позволяют сохранить и приумножить духовное богатство страны.

 

«Многообразие культуры нашей страны, укрепление ее национальных традиций позволяют приумножить духовное богатство России: развивать народные промыслы, сохранять национальную идентичность, укреплять социальную сплоченность», — считает эксперт. 

Прочтите также:

04.06.2024 | Рубрика: Культура, Семья
Внимание:
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.travel-roads.ru обязательна
Комментарии:

RSS feed

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

    Интересно:
    level: 4