Компания QNITRON стала титульным спонсором сборной Армении по баскетболу на международных играх БРИКС 2024

Рубрика: Новости |
Отзывы: Нет комментариев »

фото:

12 июня 2024 — Компания QNITRON с гордостью объявляет о заключении соглашения о титульном спонсорстве сборной Армении по баскетболу на международных играх БРИКС 2024.

В рамках данного партнерства QNITRON будет активно поддерживать национальную сборную Армении, предоставляя необходимые ресурсы для успешного участия в соревнованиях высокого уровня. Международные игры БРИКС, которые пройдут в этом году, представляют собой значимое событие в спортивном календаре и предоставляют уникальную возможность для команд продемонстрировать свои способности на мировой арене.

«Мы рады стать титульным спонсором сборной Армении по баскетболу на международных играх БРИКС 2024. Спорт объединяет людей и вдохновляет на достижения, и мы гордимся поддерживать сборную Армении в этом важном событии», — отметил генеральный директор QNITRON.

Поддержка от QNITRON включает в себя не только финансовую помощь, но и предоставление высококачественного оборудования и технологий, которые помогут спортсменам достигать лучших результатов. Мы уверены, что наше сотрудничество будет способствовать успеху сборной Армении и вдохновит новых поколений баскетболистов в стране.

Мы желаем сборной Армении по баскетболу больших успехов на международных играх БРИКС 2024 и гордимся быть частью их пути к победам.

О компании QNITRON:

QNITRON — международное сообщество криптоэнтузиастов, трейдеров, аналитиков и IT-специалистов. Основное направление деятельности компании Qnitron — инвестиции в криптовалюты, блокчейн-технологии, NFT (невзаимозаменяемые токены), майнинг, криптотрейдинг, искусственный интеллект, IT-стартапы и просветительская деятельность

Мы стремимся к совершенству и поддержке инициатив, которые продвигают спорт, образование и социальное развитие.

Контакты для СМИ:

Роберт Скайловский — PR-менеджер