Путешествия с ветром и солнцем.
Архив рубрики «Экономика»

Новые возможности шикарной жизни

Элитная недвижимость в любой точке мира – это то, что может стать вашей собственностью уже сегодня.

фото: Новые возможности шикарной жизни

Вы любите путешествовать? Где вы обычно проводите свой отпуск? Снимаете виллы или номера в гостинице? А представьте, если у вас будет своя вилла где-нибудь в Дубае?

Система владения элитной недвижимостью OXANA предлагает вам лучшие варианты для покупки своей доли в любой точке мира, и главное, вы будете полноценным владельцем. Вам откроются совершенно новые возможности роскошной жизни.

Вас ждут не только финансовые выгоды, но и много бонусов.

Например, вы точно сталкивались с такими хлопотами на отдыхе: аренда трансфера, поиск места, где покушать, сложности с покупкой билетов и прочее.

Сеть OXANA открывает доступ в приложение, в котором вы можете решить все базовые вопросы, такие как трансфер, еда, уборка, личный помощник и прочее.

Став членом сети, вы ощутите, насколько легко и беззаботно можно владеть недвижимостью за границей.

Элитная недвижимость

фото: Новые возможности шикарной жизни

Всего три шага на пути к тому, чтобы стать владельцем международной недвижимости:

  • Выбрать объект.
  • Создать компанию LLC.
  • Пользоваться возможностями.

Преимущества следующие:

  • Своя роскошная вилла, которой владеете лично вы.
  • Доступ к сети OXANA Properties – обменивайтесь, продавайте и общайтесь с другими участниками сети.
  • Лучший онлайн-сервис, доступ к которому у вас в смартфоне.

Вы сможете увидеть весь мир, при этом отдыхая в лучших апартаментах. В Time Swap System вы можете обмениваться недвижимостью на время, сдавать в аренду или продавать акции. Вам также будет открыт доступ ко всем услугам: личный повар, организация праздника, бронь билетов, трансфер и прочее.

Международная недвижимость – это ваш путь к лучшему отдыху, который только может быть! 

Инвестиции в международную недвижимость

Сеть OXANA оценивает возможности для инвестиций с высокой доходностью и ростом капитала с помощью глобальных исследований развивающихся рынков и развитых стран. Во главе с высококвалифицированной международной командой экспертов по недвижимости они выявляют полезную информацию для своих клиентов.

Международная исследовательская группа предлагает клиентам доступ к обширному каталогу о недвижимости и полезные сведения о привлекательных возможностях для инвестиций в недвижимость по всему миру. От Востока до Запада сеть OXANA приглашает вас открыть для себя весь горизонт перспектив на некоторых из самых захватывающих развивающихся и пограничных рынков недвижимости.

Контактные реквизиты OXANA в России:

Email: [email protected]

Веб-сайт: https://oxana.properties/ru/home-ru/

Как сэкономить деньги и не переплачивать на отдыхе в Египте

Интересная статья на канале о Египте в Яндекс Дзен о том, как не переплачивать на отдыхе в Хургаде.



Такси в Хургаде. Еще дома установите приложение Uber. В Хургаде работают и другие такси, но с приложением удобно — вызывая такси сразу видно цену поездки. Можно привязать карту, но лучше не надо. Иногда списывают дважды или трижды деньги за одну поездку, а туристу сложно дозвониться в техподдержку, вести разговор на английском и добиться возврата денег. Лучше по необходимости пополнять счет в приложении или платить наличными. Таксист может сказать, что у него нет сдачи. Тогда просим зачислить ее на свой счет в Uber и тут же в приложении проверяем поступление денег. Из плюсов также и то что машин в убере много, не придется ждать, таксисты не болтают по телефону, не курят в салоне и иногда пристегивают ремень.

фото: В Египте турист и деньги расстаются со скоростью пули, рассказываю как не переплачивать на отдыхе в ХургадеМобильная связь. В первый же день стоит посетить офис vodafone или другой телефонной компании и купить сим-карту с интернетом (для этого нужен паспорт). Также ее можно купить сразу в аэропорту, если вызываем такси из аэропорта. Для vodafone тоже загружаем приложение Ana Vodafone, в котором доступно пополнение счета с карты и видно баланс. Не удивляйтесь, что на счет падает сумма меньше, чем платите. Государство Египет удерживает комиссию с каждого платежа. Пополнить счет наличными можно даже в мелких магазинах продуктов, но не исключено, что потребуют комиссию больше.

Аэропорт Хургады. Если вас не встречает трансфер, то с помощью установленной новой сим-карты с интернетом и приложения вызовите такси Uber. Те, что стоят в аэропорту обойдутся дороже. И случается, что водитель уже в пути начинает требовать дополнительную оплату. Якобы за выезд из зоны аэропорта придется платить на КПП. Или скажет, что не понял куда ехать, а потом цена поездки по адресу, который повторите, окажется выше.

Аптеки Хургады. В аптеках цены указаны на упаковках в египетских фунтах. Если спрашиваем сколько стоит лекарство, то аптекарь должен просканировать штрих код и назвать цену с компьютера, а не из головы. Не лишним будет и взглянуть на монитор, чтобы убедиться. Кроме медикаментов в аптеках ничего покупать не советую. Средства гигиены и косметика продаются в супермаркетах с фиксированными ценами, где ценники сразу видно. И не придется спрашивать цену каждый раз, как в аптеке.

Далее прочитать можно на канале Яндекс Дзен «Египет, он такой Египет«.

Финтех-сервисы МТС стали победителями премии FINAWARD 2021

МТС объявляет о победе в ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD 2021.

Блокчейн-платформа для торгового финансирования Factorin стала победителем в номинации «FINTECH стартап – восходящая звезда» от фонда «Сколково», дипломом за третье место отмечен МТС Банк в номинации «Внедрение Open API в банкинге» за трансформацию мобильного приложения в смартбанк – сервис для управления финансами для клиентов разных кредитных организаций.

Премия FINAWARD проводится ежегодно журналом «Банковское обозрение» с 2012 года. Экспертный совет, состоящий из аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка, определяет самые яркие продуктовые и IT-решения в финансовом секторе. Среди номинантов и лауреатов премии – крупнейшие банки, страховые и финтех-компании. Всего на премию было подано свыше 800 проектов. Результаты голосования проходят официальный аудит.

Справка:

Factorin – одна из ведущих блокчейн-систем для торгового финансирования в мире и крупнейшая платформа для факторинга и динамического дисконтирования в России, к которой подключены ведущие торговые розничные сети «Дикси», «Магнит», «Виктория», сеть салонов связи МТС, а также 40 банков и факторинговых организаций и сотни компаний-поставщиков. В июле 2021 года группа МТС приобрела 51% уставного капитала ООО «Факторин» (компании-владельца блокчейн-решения).

Смартбанк – это универсальный цифровой офис для решения повседневных задач на базе мобильного приложения МТС Банка. Пользователям доступен традиционный функционал онлайн-банкинга: оформление в два клика виртуальных карт и других финансовых и страховых продуктов, дистанционное погашение кредитов, а также просмотр баланса своих карт и счетов в разных банках, включая историю по операциям. Трансформация мобильного приложения в смартбанк реализована с помощью сервисов Open API – «Импорт данных из других банков» и «Персонализация платежей».

Интересно: