Путешествия с ветром и солнцем.
Архив рубрики «Молодежь»

Важное послание

фото: Важное послание

Впервые в истории мира женщина основатель стиля в искусстве, в России открыт новый стиль в изобразительном искусстве многомерная бионика.

Видео крупного исторического события: https://youtu.be/nbPOQvpdju0?feature=shared

А вы много знаете в истории за все века, женщин которые основали стиль в изобразительном искусстве?

А как бы вы себя ощущали если бы вдруг оказались свидетелем например на первом показе Шанель?

У Вас есть возможность стать не только свидетелями, но и активно принять участие в истории мировой культуры.

Приятен тот факт, что эта женщина основатель нового стиля в искусстве Русская.

Кто-то называет русским Гауди, кто-то Кандинским в юбке из того что он отец основатель. В нашем варианте основательница. Но факт остается фактом мы с Вами находимся в той самой точке когда происходит запись на веки вечные во все энциклопедии мира.

Знакомьтесь с новой мировой легендой Нина Рассен наша женщина космонавт, но в мире искусства.

Многомерная бионика новый стиль в изобразительном искусстве и даже целое направление, основатель нового стиля в искусстве женщина.

Художница Нина Рассен первая в мире женщина основатель арт направления. Так же Нина запустила и зарегистрировала собственный бренд одежды с уникальным Арт-Днк.

Амбассадор бренда RASSEN ART актриса кино и театра Ольга Погодина #ольгапогодина https://rassen.art/

Мини презентация бренда состоялась на пресс-конференции и открытии персональной выставки:»Многомерная бионика или инопланетяне среди нас ?»

Можно по желанию поделиться такой хорошей новостью в своих соцсетях, это 100% большой плюс в карму и личный вклад в историческое событие. Пусть будет больше красоты и позитивных новостей и больше людей получат коды к своим ресурсам. Как утверждают очевидцы картины, влияют положительно на людей.

Внеси свой вклад в мировую историю, запишем нашу во все мировых архивы. Пусть будет в мире больше хороших новостей из России.

Можно по желанию поделиться такой хорошей новостью в своих соцсетях, это 100% большой плюс в карму и личный вклад в историческое событие. Пусть будет больше красоты и позитивных новостей и больше людей получат коды к своим ресурсам. Как утверждают очевидцы картины, влияют положительно на людей.

Внеси свой вклад в мировую историю, запишем нашу во все мировых архивы. Пусть будет в мире больше хороших новостей из России.

#женщинаосновательстилявискусстве #многомернаябионика #перваяженщинаосновательстиля #нинарассен #ninarassen #арт #крупноеисторическоесобытие #изобразительноеискусство

Аналитика Yota: спрос на онлайн-психологов вырос более чем в 1,5 раза

Почти на треть выросло среднее время, которое пользователи уделяют онлайн-психологам. Об этом свидетельствуют результаты исследования Yota, проведенного на основе обезличенных абонентских данных.

Психологическими сервисами чаще пользуются женщины, они составляют 60% аудитории и обеспечивают 63% интернет-трафика этих ресурсов. Наибольший интерес к онлайн-психологии проявляет аудитория 25-35 лет (37% от всех пользователей). На втором месте — абоненты от 36 до 45 лет (22%), а замыкает топ-3 группа 46-55 лет (17%).

 

Лучшие темпы роста демонстрирует молодое поколение (14-20 лет): в сравнении с 2022 годом интерес школьников и студентов к таким сервисам вырос в шесть раз, а потребление мобильного трафика этой возрастной группой — почти в восемь.

Самым популярным сервисом онлайн-психотерапии в 2023 году стал «Ясно», число его пользователей с прошлого года увеличилось на 44%, а трафик — на 89%. На втором месте — Alter, он же показал самые высокие темпы роста (аудитория выросла в 5,5 раза). Третью строчку занимает Zigmund.Online (число пользователей сократилось на 28%, при этом трафик вырос на 24%). Также в пятерку наиболее востребованных сервисов вошли YouTalk и Smart.

 

По данным Yota, в среднем российский пользователь психологических сервисов тратит на них 117 минут в месяц. Для сравнения, в прошлом году аналогичный показатель составил 91 минуту. Онлайн-сервисы психотерапии были наиболее востребованы в августе 2023 года (на них тратили 171 минуту), а наименее — в апреле (81 минута).

 

Топ городов, жители которых уделяли психотерапии больше всего времени, возглавила Рязань, где в среднем пользователь проводит 233 минуты в месяц на сайтах или в приложениях психологических сервисов. Также в пятерку лидеров вошли Ставрополь (192 минуты), Благовещенск (166 минут), Ростов-на-Дону (162 минуты) и Москва (154 минуты).

* — данные за первые 9 месяцев 2023 года сопоставлялись с аналогичным периодом 2022 года

Иностранные студенты Политеха погрузились в историю Петербурга

Каждый семестр иностранные студенты Политеха традиционно участвуют в экскурсиях по Санкт-Петербургу. Сезон этого учебного года стартовал с мероприятия «Небанальный Петербург» и продолжился тематической обзорной программой «Октябрь 1917».

Студенты СПбПУ проехались по Западному скоростному диаметру, полюбовались стадионом «Газпром Арена», небоскребом «Лахта-центр», посетили несколько знаковых мест. Они завершили программу в современном креативном пространстве Севкабель Порт.

«Гид рассказал интересную историческую информацию. Я с детства восхищался русской литературой и был очень рад увидеть скульптуру Пушкина. Я сделал много фотографий и уже поделился впечатлениями со своими друзьями из Турции», — рассказал Айкурт Алперен, студент 1 курса из Турции.

«Экскурсовод подробно рассказал нам об истории, типах зданий, исторических связях Санкт-Петербурга со Швецией и Финляндией, площадях и парках. Для нас очень важно, что в Политехническом университете мы не только получаем знания по выбранной специальности, но ещё знакомимся с великой историей и архитектурой Санкт-Петербурга», — отметил Хамад Карван Халд Хамад, студент 2 курса из Ирака.

На экскурсии «Октябрь 1917» иностранные студенты узнали, как Октябрьская революция изменила привычную жизнь Северной столицы и её облик. Ребятам рассказали, как город пережил этот нелёгкий период и что в нынешнем Петербурге напоминает о тех событиях.

Экскурсия оставила в моём сердце незабываемые впечатления. Мы познакомились с богатой историей России и Санкт-Петербурга, восхитились уникальной архитектурой и приобрели сувениры. Эти воспоминания останутся на всю жизнь и будут напоминать о прекрасном времени, проведенном в России, — поделился Нгуен Ван Ту Ань, аспирант 1 курса ИММиТ.

«Наша первая остановка была у Смольного собора, затем мы посетили мемориальный комплекс. Особенно впечатлил нас крейсер “Аврора”, который теперь является музеем. Во время обзорной автобусной экскурсии мы увидели Заячий остров, много достопримечательностей на Невском проспекте: Казанский собор, Церковь Святых Петра и Павла, Церковь Святой Екатерины. Эта экскурсия познакомила нас с богатой историей этого удивительного города», — рассказал Мули Давид, студент из Кении.

Интересно: